SALPICON DE POLLO
Ingredientes
1 pechuga de pollo grande
1cebolla morada
2 huevos duros
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
250 gr jitomate cherry
1 lata chicharos pequeña
2 dientes ajo
15 gr alcaparras
sal
4 cdas vinagre
100 ml aceite de oliva
1 aguacate
1 limón
2 paquete de
galletas saladas
PROCEDIMIENTO
1. La pechuga de pollo se pone en agua con sal y se
pone en cocción
2. Se desmenuza la
pechuga de pollo
3. Se corta en pluma
la cebolla
4. Se pone en cocción
los huevos
5. Los pimientos de
cortan en julianas
6. Se escurren los
chicharos
7. Los jitomates de cortan
en cuartos
8. Se saltean con un
poco de aceite toda la verdura, se agrega el pollo
9. La alcaparras se
cortan finamente y se mezclan con 8 cucharadas de aceite de oliva y 4
cucharadas de vinagre
10. Los huevos se
cortan en octavos y se agrega a lo preparado al finalizar se agrega el aderezo
que se preparo
11. Se agrega el
aguacate en brunoise
12. Y se sazona con sal
y unas gotas de limón
No hay comentarios.:
Publicar un comentario