lunes, 11 de septiembre de 2017

SALPICON DE POLLO

       

      SALPICON DE POLLO
Ingredientes
    1 pechuga de pollo grande
    1cebolla morada
    2 huevos duros
    1 pimiento verde
    1 pimiento amarillo
    250 gr jitomate cherry
    1 lata chicharos  pequeña
    2 dientes ajo
    15 gr alcaparras
    sal
    4 cdas vinagre
    100 ml aceite de oliva
    1 aguacate
    1 limón
    2 paquete de galletas saladas  
PROCEDIMIENTO
1.      La  pechuga de pollo se pone en agua con sal y se pone en cocción
2.      Se desmenuza la pechuga de pollo
3.      Se corta en pluma la cebolla
4.      Se pone en cocción los huevos
5.      Los pimientos de cortan en julianas
6.      Se escurren los chicharos
7.      Los jitomates de cortan en cuartos
8.      Se saltean con un poco de aceite toda la verdura, se agrega el pollo
9.      La alcaparras se cortan finamente y se mezclan con 8 cucharadas de aceite de oliva y 4 cucharadas de vinagre
10.  Los huevos se cortan en octavos y se agrega a lo preparado al finalizar se agrega el aderezo que se preparo
11.  Se agrega el aguacate en brunoise
12.  Y se sazona con sal y unas gotas de limón 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario