ENSALADA CÉSAR CON TOCINO Y POLLO
Ingredientes
Ensalada
2 pechugas de
pollo.(traerlo en bisteces)
10 g orégano
250 gramos de
tocino.
1 lechuga romana
Un paquete de pan
bimbo chico
100 ml Aceite de
oliva virgen extra.
250 g de queso
parmesano rallado.
90g mantequilla
1 botellita de
desinfectante
2 ajos
Aderezo
1
limón
50
ml aceite oliva
2
ajos
30
ml miel virgen
20
g mostaza
50
g queso parmesano
10
g sal
10
g pimienta
Procedimiento
1. Las pechugas se le pone sal y oregano y se
cortan en julianas y se sofríen
2. El tocino se corta
en trozos pequeños y se sofríe
3. La lechuga se
desinfecta y se escurre perfectamente se corta con las manos en trozos pequeños
4. El pan se corta en
cubos pequeños y se sofríen con ajo mantequilla y sal
5. Se mezcla la
lechuga, el tocino, el pollo, los crotones, y el queso se agrega el aderezo
Aderezo
1. Se mezcla con
batidor globo el huevo la mostaza y el aceite hasta que se incorporen
perfectamente
2. Se agrega la miel
el queso y los ajos finamente picados y el limón y se baten para incorporar al finalizar le
agregamos sal y pimienta
No hay comentarios.:
Publicar un comentario