lunes, 11 de septiembre de 2017

ENSALADA CÉSAR CON TOCINO Y POLLO

ENSALADA CÉSAR CON TOCINO  Y POLLO

 

Ingredientes

Ensalada
    2 pechugas de pollo.(traerlo en bisteces)
    10 g orégano
    250 gramos de tocino.
    1 lechuga romana
    Un paquete de pan bimbo chico
    100 ml Aceite de oliva virgen extra.
    250 g de queso parmesano rallado.
    90g mantequilla
    1 botellita de desinfectante
    2 ajos  
Aderezo
    1 limón
    50 ml aceite oliva
    2 ajos
    30 ml miel virgen
    20 g mostaza
    50 g queso parmesano
    10 g sal
    10 g pimienta  
Procedimiento
1.       Las pechugas se le pone sal y oregano y se cortan en julianas y se sofríen
2.      El tocino se corta en trozos pequeños y se sofríe
3.      La lechuga se desinfecta y se escurre perfectamente se corta con las manos en trozos pequeños
4.      El pan se corta en cubos pequeños y se sofríen con ajo mantequilla y sal
5.      Se mezcla la lechuga, el tocino, el pollo, los crotones, y el queso se agrega el aderezo
Aderezo
1.      Se mezcla con batidor globo el huevo la mostaza y el aceite hasta que se incorporen perfectamente
2.      Se agrega la miel el queso y los ajos finamente picados y el limón  y se baten para incorporar al finalizar le agregamos sal y pimienta 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario