lunes, 11 de septiembre de 2017

CREMA DE TRES QUESOS CON UVAS




            CREMA DE TRES QUESOS CON UVAS
Ingredientes
    40g mantequilla
    1 cebolla chica
    2 ajos
    40 g harina
    1 l caldo pollo
    100 g queso manchego
    100 g queso filadelfia
    150 queso jarocho
    100 ml crema
    10 g sal
     1 poro
    1 apio
    5 g pimienta blanca
    5 g nuez moscada
    250 g uvas rojas
    100 g pistaches
Procedimiento
1.      Calentar una olla con mantequilla
2.      Picar la cebolla finamente y el ajo
3.      Picar el poro y el apio en media luna
4.      Saltear la cebolla, el ajo, el poro y el apio
5.      Agregar el harina y mover hasta que se ponga obscura
6.      Agregar el caldo de pollo y llevar a licuar.
7.      Pasar por un colador chino y regresar a la olla. 
8.      Agregar los quesos y dejar que se mezclen con el caldo. 
9.      Una vez que suelte un hervor bajar el fuego y agregar la crema.
10.   Condimentar con sal, pimienta y una pizca de nuez moscada molida.
11.  Cortar las uvas por la mitad y agregar a la crema
12.  Agregar el pistache troceado 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario