CREMA DE TRES QUESOS CON UVAS
Ingredientes
40g
mantequilla
1
cebolla chica
2
ajos
40
g harina
1
l caldo pollo
100
g queso manchego
100
g queso filadelfia
150
queso jarocho
100
ml crema
10
g sal
1 poro
1
apio
5
g pimienta blanca
5
g nuez moscada
250
g uvas rojas
100
g pistaches
Procedimiento
1.
Calentar una olla con mantequilla
2.
Picar la cebolla finamente y el ajo
3.
Picar el poro y el apio en media luna
4.
Saltear la cebolla, el ajo, el poro y el apio
5.
Agregar el harina y mover hasta que se ponga obscura
6.
Agregar el caldo de pollo y llevar a licuar.
7.
Pasar por un colador chino y regresar a la
olla.
8.
Agregar los quesos y dejar que se mezclen con el
caldo.
9.
Una vez que suelte un hervor bajar el fuego y agregar
la crema.
10.
Condimentar con sal, pimienta y una pizca de
nuez moscada molida.
11.
Cortar las uvas por la mitad y agregar a la crema
12.
Agregar el pistache troceado
No hay comentarios.:
Publicar un comentario