lunes, 11 de septiembre de 2017

ENCHILADAS SUIZAS

   


         ENCHILADAS SUIZAS
Ingredientes
    1 pechuga de pollo
    500 gr de tomate verde
    4 piezas de chile serrano verde
    1 ramita de cilantro
    1 cubito de knor suiza
    10 gr sal
    500 ml aceite
    1 kg de tortillas
    500 ml crema entera
    400 gr de queso manchego 

Procedimiento
Salsa
1.      Se lavan los ingredientes perfectamente
2.      Se licuan los chiles el cilantro y los tomates
3.      Se sofríe la salsa y se sazona con sal y el cubito de knor suiza
4.      Y se deja hervir por 5 minutos
5.      La crema se tempera con la salsa para que al final se agregue a toda la salsa
POLLO
6.      Se pone a hervir el pollo
7.      Se desmenuza
TORTILLAS
8.      Las tortillas se pasan por aceite caliente sin que se doren
En un refractario se van haciendo taquitos con pollo y se van formando en el refractario se pone la salsa y queso manchego y se gratina

No hay comentarios.:

Publicar un comentario