ENCHILADAS SUIZAS
Ingredientes
1
pechuga de pollo
500
gr de tomate verde
4
piezas de chile serrano verde
1
ramita de cilantro
1
cubito de knor suiza
10
gr sal
500
ml aceite
1
kg de tortillas
500
ml crema entera
400
gr de queso manchego
Procedimiento
Salsa
1.
Se
lavan los ingredientes perfectamente
2.
Se
licuan los chiles el cilantro y los tomates
3.
Se
sofríe la salsa y se sazona con sal y el cubito de knor suiza
4.
Y
se deja hervir por 5 minutos
5.
La
crema se tempera con la salsa para que al final se agregue a toda la salsa
POLLO
6.
Se
pone a hervir el pollo
7.
Se
desmenuza
TORTILLAS
8.
Las
tortillas se pasan por aceite caliente sin que se doren
En un refractario se van haciendo taquitos con pollo y se van
formando en el refractario se pone la salsa y queso manchego y se gratina
No hay comentarios.:
Publicar un comentario